Best buy

SeaKnight FALCON 7.2:1 8.1:1 High Speed Baitcasting Reel 190g Super Long Casting Fishing MAX Drag Power 18LB Short Shaft Spool

$0.00$43.00

STANDARD SHIPPING

SOLD: 7010

Clear
ADD TO WISHLIST
ADD TO WISHLIST

Share with Friends

facebook

● 30-Days Free Return Policy.(From The Received Date)
Click To See Terms and Conditions For Details.

● FREE shipping on orders over $22.00
To Russia Federation / United States / United Kingdom / Germany / Italy /France / España / Singapore / Malaysia / Thailand / Japan / Republic of Korea / HongKong / TaiWan

● FREE shipping on orders over $50.00
To Worldwide


All makeup items Buy 3 get 2 free


All Pet-Supplies items Buy 3 get 1 free


Description

SeaKnight FALCON 7.2:1 8.1:1 High Speed Baitcasting Reel 190g Super Long Casting Fishing MAX Drag Power 18LB Short Shaft Spool

SeaKnight FALCON 7.2:1 8.1:1 Высокоскоростная мультипликаторная катушка 190гСупер Дальний заброс Рыбалка Максимальная нагрузка 18LB шпуля с короткой осью
Особенности:
1.10шарикоподшипников из нержавеющей стали +1антиреверсивный шариковый подшипник обеспечивают плавную работу (2 Япония NMB включены)
2. 5*6 Всего30-позиционная Микро-Магнитная ТормознаяСистемаНового Поколения для Супер Дальнего заброса
3. Новый дизайн рамы для более легкого веса,только 190 г
4.Алюминиевая шпуля с короткой осью, полый резной дизайн,только 13г
5.X-SHIPособая система строения привода обеспечивающая плавность работы, легкость и мощность конструкции при сильной нагрузке до18 фунтов
6.4-ех дисковый фрикционный тормозобеспечивает мощные характеристики тормоза
7. Прочный термостойкийкерамический глазок лесоукладывателя
Информация о продукте:
FALCON HG | Передаточное число: 7.2:1 | Вес: 190 г | Подшипники: 11BB | Максимальная нагрузка: 8 кг | Лесоемкость: 0.33мм-100М
FALCON XG | Передаточное число: 8.1:1 | Вес: 190 г | Подшипники: 11BB | Максимальная нагрузка: 7 кг | Лесоемкость: 0.33мм-100М
Список пакетов:
1 шт. * Рыболовная катушка;
1 шт. * Инструкция;
Оригинальная упаковка коробки;

Короткая ось, полый резной дизайн
Легкая алюминиевая шпуля

30-позиционный магнитный тормоз

5*6 всего 30-позиционная точная регулировка
0-2-позиционный для супер-дальнего заброса- Тяжелая приманка
2-4-позиционный для общего назначения
4-5-позиционный для новичка- Легкая приманка

30-позиционный магнитный тормоз + 10 магнитных дисков
Микромагнитная тормозная система нового поколения для точного управления, 10 магнитных дисков, размещенных для оптимизации магнитного воздействия на алюминиевую шпулю, обеспечивают максимальный контроль заброса.

Шестерни Бронзовые 7.2:1/8.1:1
Высокоскоростные передаточные числа 7.2: 1 и 8.1: 1, а также высокоточное сочетание между ведущей шестерней и ведомой шестерней для долговечности и плавности.

X-SHIP
X-SHIP особая система строения привода обеспечивающая плавность работы, легкость и мощность конструкции при сильной нагрузке до 18 фунтов, длительный заброс без сума.

4-ех дисковый фрикционный тормоз
4-ех дисковый фрикционный тормоз обеспечивает мощные характеристики тормоза, обеспечивающие до 17,6 фунт/ 8 кг тормозной мощности рыбы.

Японские шарикоподшипники NMB
В качестве высокоскоростного подшипника вращения используются 2 подшипника NMB Японии.

10 + 1BB обеспечивает плавную работу
Используются 2 японских шарикоподшипника NMB на шпуле и боковой крышке, 4 подшипника из нержавеющей стали на кнобе и 4 экранированных подшипника из нержавеющей стали, обеспечивающих плавный и дальний заброс, плюс подшипник стопора обратного хода всего 10+ 1 BB.

меньше и легче, только 190г
Falcon является мультипликаторной катушкой с минимальной рамой в бренде SeaKnight. Идеально подходит на ладонке, для дальнего заброса и более легкого веса.

Алюминиевая шпуля с короткой осью, только 13г
Короткая ось, полый резной дизайн
Алюминиевая шпуля с ЧПУ обеспечивает прочность без добавления лишнего веса для плавного заброса.

Алюминиевая рукоятка
Компактный дизайн рукоятки и кноба звездочки фрикциона более эргономичны, легкая алюминиевая рукоятка с мягкой кноб ЭВА для длительной рыбалки.

Керамический Глазок Лесоукладывателя
Прочный термостойкий керамический глазок лесоукладывателя рассеивает тепло более эффективно, создает ощущение плавного заброса.

Вопрос 1 :
Можно пользоваться катушкой в пресной, так и в морской воде?
Ответ :
Нет, только в пресной воде.
Вопрос 2 :
У этой катушки действительно 11 подшипников?
Ответ:
Да, всего 11 высокопроизводительных шарикоподшипников, в том числе 2 японских шарикоподшипника NMB, 4 подшипника из нержавеющей стали и 4 экранированных подшипника и антиреверсивный подшипник.
Если вы не можете найти 11 подшипников, пожалуйста, оставьте нам сообщение, мы поможем вам найти все из них.
Вопрос 3:
У катушки есть запасная шпуля? как я могу купить это?
Ответ:
ДА, у него есть мелкая запасная шпуля для продажи.
Если вы еще не купили катушку, внимательно проверьте вариант, прежде чем разместить заказ. один вариант - единственная катушка, другой вариант, включая катушку и мелкую шпулю.
Если вы приобрели катушку и хотите купить запасную шпулю, отправьте нам изображение с мелкой шпулей, и мы расскажем вам, как приобрести дополнительную мелкую шпулю.
Вес шпули составляет около 14 г.
Вопрос 4:
Что такое тормозная система?
Ответ:
Это магнитная тормозная система, которая включает в себя 10 магнитных дисков, расположенных для обеспечения максимальной управляемости, и 30 штифтов для точной регулировки.
Вопрос 5: Какой вес приманки подходит для FALCON?
Ответ:
Вообще говоря, мы рекомендуем вам использовать 5-30 г приманки для рыбалки.
Вопрос 6: Какова компания-перевозчик склада России и Испании.
Ответ:
Первым выбором на российском складе является CDEK-RU. Если посылка не прибудет, она будет доставлена вам почтой России.
Склад Испании, в Испании - почтовое отделение Испании, в других странах - компания GLS.
Вопрос 7:
Что я получу после покупки?
Ответ:
1 шт. * Рыболовная катушка; 1 шт. * Инструкция; Упаковка оригинальной коробки, коробка напечатана с параметрами продукта.
Вопрос 8:
Я привык держать удочку правой рукой, как выбрать руку катушки?
Ответ:
Пожалуйста, выберите модель: Левая рука.

+"
"+How can track my parcel?+"
"+You can track your parcel on the following website using your tracking number: http://www.17track.net/en+"
"+What can I do when purchase protection time is running out?+"
"+If your purchase protection time is running out, please contact us and we can help you to extend it. So your money will not go to my account.+"
"+Is there any customs tax?+"
"+Usually we will declare the minimum value to avoid customs tax. But due to different policies in different countries, there might be customs tax that should be paid by buyer. So you could leave a message when placing the order about how much value you would like to declare.

Additional information

Color:

7.2 Left1, 7.2 Right2, 8.1 Left3, 8.1 Right4, 7.2 Left with Spool5, 7.2 Right with Spool6, 8.1 Left with Spool7, 8.1 Right with Spool8

Bearing Quantity: 11

11-No.1

Ships From:

CHINA-No.1, Russian Federation-No.2, Spain-No.3, Brazil-No.4

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.